Sick Maihak, Представительство компании 

Москва

Я хочу тут работать
×

Sick Maihak, Представительство компании 

SICK – интеллектуальная сенсорная техника

Немецкая фирма SICK по праву считается одним из ведущих производителей оборудования и систем, предназначенных для автоматизации технологических процессов и контроля выбросов. Под маркой SICK производятся комплексные системы и отдельные решения для поточного газоанализа, измерения расхода газа, определения уровня запылённости, анализа состава жидкостей и контроля уровня сыпучих сред. Постоянное внедрение новейших технологий и продуманная ценовая политика обеспечивают фирме SICK лидирующие позиции на мировом рынке.

Своими успехами компания SICK обязана способностям и преданности наших сотрудников. Люди – наша основная ценность, поэтому мы создаем все необходимые условия для самореализации и раскрытия потенциала каждого сотрудника.

SICK предлагает своим сотрудникам достойные условия для качественного выполнения профессиональных задач, отличные преимущества и возможности:  

·         Работу в международной компании, интенсивно и успешно развивающейся на российском рынке

·         Возможности личностного и карьерного роста

·         Эффективную систему профессионального обучения и развития

·         Большую степень самостоятельности и ответственности в работе, возможность решать интересные, сложные задачи

·         Возможность работать в команде профессионалов

·         Привлекательный компенсационный пакет, стабильность и уверенность в завтрашнем дне

В команде SICK во всем мире работает более 5000 человек. Мы постоянно растем и ищем талантливых и целеустремленных людей, не желающих останавливаться на достигнутом, умеющих воплощать задуманное в жизнь, готовых расти и развиваться вместе с компанией, повышать свой профессиональный уровень, получать удовлетворение от работы и от достигнутых результатов.

Хотите идти вперед вместе с нами? Присоединяйтесь!