УБТ-УралВагонЗавод 

Нижний Тагил

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

УБТ-УралВагонЗавод 

Закрытое акционерное общество «Уральская большегрузная техника - Уралвагонзавод» является дочерним предприятием одного из самых крупных в мире многоотраслевых машиностроительных комплексов — открытого акционерного общества «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», которая находится в лидерах российской тяжёлой промышленности.

Общество является крупнейшим поставщиком изделий железнодорожного состава и дорожно-строительной техники в России и странах СНГ, в том числе:

  • вагонов-цистерн для перевозки нефти и продуктов ее переработки, а также для перевозки опасных грузов;
  • контейнер-цистерн для перевозки сжиженного природного газа, криогенных продуктов;
  • дорожно-строительной техники: колесных и гусеничных экскаваторов, погрузчиков универсальных малогабаритных с широкой гаммой навесного оборудования.

«Уральская большегрузная техника - Уралвагонзавод» имеет свою сеть АЗС и базу по оптовой продаже горюче-смазочных материалов. Доставка ГСМ осуществляется имеющимися в наличии бензовозами.

География наших дилеров и компаний партнеров очень обширна, мы плодотворно сотрудничаем со странами не только ближнего, но и дальнего зарубежья: Украиной, Казахстаном, странами Прибалтики, КНР. Мы готовы устанавливать партнерские отношения и будем рады предложить Вам широчайший ассортимент продукции мирового уровня по самым приемлемым ценам.