Первая Инфраструктурная 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Первая Инфраструктурная 

ООО "Первая инфраструктурная" (InfraONE) было создано в 2011 году как 100%-я дочерняя структура ЗАО "ВЕГАС-ЛЕКС" СНГ (VEGAS LEX), специализирующейся на сопровождении сделок в формате государственно-частного партнерства на принципах проектного финансирования. В 2013 году компания VEGAS LEX была отмечена в рейтингах CHAMBERS EUROPE 2013 and THE LEGAL 500 2013 в номинации "государственно-частное партнерство".


Деятельность InfraONE направлена на решение широкого круга задач по реализации инфраструктурных проектов, выходящих за рамки юридического консультирования. Компания специализируется и обладает значительным опытом полноэтапной реализации инфраструктурных проектов, начиная с формирования бизнес-планов до привлечения финансирования в проекты и управления ими на всех стадиях их реализации.


InfraONE выступает как инвестиционная компания в следующих основных сферах:

  • транспортно-логистическая инфраструктура: региональные автодороги и иные дорожные обьекты, ж\д вокзалы, аэропорты, транспортно-логистические узлы, речные вокзалы.
  • кэптивная (внутрифирменная) инфраструктура: обеспечение транспортной доступности частных месторождений и предприятий;
  • коммунальная и энергетическая инфраструктура: ТЭЦ, теплосети, электросети, водоснабжение и водоотведение;
  • общественно-социальная инфраструктура: детские сады, больницы, включая перинательные и хирургические комплексы, онкологические центры, физкультурно-оздоровительные комплексы, иное.

Методология, применяемая компанией в работе, позволяет сформировать прозрачную систему запуска и реализации проекта, организовать транспорентный консорциум из крупнейших российских и зарубежных банков и компаний, а также получить юридически оформленную ответсвенность консорциума за итоговые показатели проекта.


Работая в партнерстве с головной компанией VEGAS LEX, являющейся юридическим экспертом на рынке государственно-частного партнерства и инфраструктуры, InfraONE выступает как инвестиционный консультант, обладающий ведущей экспертизой в области реализации инфраструктурных проектов.