Петровский завод угольного машиностроения 

Донецк (Украина)

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Петровский завод угольного машиностроения 

МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «ИТРАС»

является производителем транспортных систем, высоконадёжного конвейерного оборудования и его узлов (включая ролики, ставы, привода, натяжные станции, редукторы и т.д.). Наше предприятие также является изготовителем и поставщиком систем автоматизированного управления промышленной безопасностью (САУПБ) и унифицированных телекоммуникационных автоматизированных систем диспетчерского контроля и автоматизированного управления аэрогазовой обстановкой, горными машинами и технологическими комплексами (УТАС).

Производственные мощности расположены на территории завода в г. Донецке и включают в себя механический, кузнечный, литейный, инструментальный цеха, цех сборки металлоконструкций и участок сборки и наладки аппаратуры для автоматизированных систем управления. Предприятие располагает парком станков и оборудования, в который входят токарные, фрезерные, зубофрезерные станки, обрабатывающий центр SINICO, оборудование для плазменной резки металла, сварочное оборудование и др.

Производственный цикл начинается от приобретения сырья и заканчивается складом готовой продукции. 

Продукция завода имеет широкий спектр применения: угольные шахты, металлургические и цементные заводы, горно-обогатительные и горнометаллургические комбинаты, порты, электростанции, производство строительных материалов, в агропромышленном комплексе и др.

У нас собственное производство и Вы получаете продукцию без посредников. Полный цикл: продукция – доставка — монтаж – гарантия.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Донецк (Украина)3