Связной 

Борисполь

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Связной 

Телекоммуникационная группа компаний «ИМК» основана с целью вывода на украинский рынок целого ряда традиционных и новых телекоммуникационных услуг.

 

Наша миссия – помочь клиентам использовать современные системы связи и информационные технологии с максимальной эффективностью. 

 

Телекоммуникационная группа компаний «ИМК» основана с целью вывода на украинский рынок целого ряда традиционных и новых телекоммуникационных услуг.

 

Наша миссия – помочь клиентам использовать современные системы связи и информационные технологии с максимальной эффективностью. 

 

Для кого наши услуги?

Наш, более чем 10-летний опыт позволил выработать решения для различных групп пользователей: от больших корпораций, имеющих разветвленную филиальную сеть, до домашних пользователей.

Для удобства наших клиентов услуги различным категориям пользователей предоставляются в рамках разных проектов, таким образом, мы можем учесть потребности и специфику каждой из этих групп. 

 

Чем мы отличаемся от других компаний на рынке?

С момента основания компании мы брались за самые сложные проекты. Организовывали связь там, где другие операторы разводили руками. Это научило нас быть гибкими, искать нестандартные решения и постоянно развиваться. 

 

Основными принципами нашей работы являются высокий профессионализм и порядочность. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и обеспечиваем максимально высокое качество связи и обслуживания. Для того, чтобы предоставить возможность выбора различных технологий, мы открыли такие проекты как: 2G и 5G.

 

Группа компаний «ИМК» единственная в Украине имеет разработку собственного беспроводного оборудования под торговой маркой RAPIRA.

Для организации каналов связи мы используем новейшие технологии беспроводного доступа и высокоскоростные оптико-волоконные каналы.

 

Для удобства работы создан уникальный процессинговый центр, который объединил в себе современные технологии логистики и управления телекоммуникационными процессами. Это позволило существенно облегчить жизнь нашим клиентам, предоставив им помощь в следующих вопросах:

    • осуществлении круглосуточного мониторинга каналов связи;
    • организации работы со сторонними операторами-подрядчиками; 
    • строительства каналов связи по всей Украине и не только. 

Как это работает? 

Все, что требуется от клиента – четко сформулировать запрос, определить, где нужна связь и требования к ее параметрам, учитывая бизнес-задачи предприятия. Команда «ИМК» берет на себя все этапы реализации данного проекта: разработку оптимального технического решения, поиск и отбор подрядчиков, строительство канала связи, его тестирование и ввод в эксплуатацию. Ежемесячное абонентское обслуживание включает в себя полное сопровождение, мониторинг и решение технических и организационных вопросов, связанных с функционированием канала связи. 

 

 

Операторы, работающие с телекоммуникационной группой компаний «ИМК» в качестве подрядчиков, в обязательном порядке подписывают Соглашение об уровне качества предоставляемых услуг, которое разработано в соответствии с корпоративными стандартами обслуживания. Наша служба качества выполняет постоянный мониторинг подрядных компаний на предмет выполнения ими требований этого Соглашения.

 

 

Наши сети построены на оборудовании операторского класса, на все используемые частоты есть необходимые лицензии и разрешения, что также является определенной гарантией качества для наших абонентов. 

 

Стабильно быструю работу украинского сегмента Интернет обеспечивают паритетные соединения со всеми крупными Интернет-провайдерами, а также непосредственное подключение к точкам обмена «украинским» трафиком UA-IX.

 

Хотя наши усилия в основном направлены на разработку и внедрение новых технологий, стандартов качества работы с клиентами, мы также уделяем большое внимание вопросам установления цивилизованных правил работы рынка в целом. 

ИМК является активным участником отраслевого профессионального объединения Интернет Ассоциация Украины. В рамках работы в составе этой организации было реализовано много законодательных и регуляторных инициатив, которые способствовали становлению и развитию рынка телекоммуникаций Украины и отдельных его сегментов.

 

При поддержке нашей компании с 2009 года выпускается профессиональное издание о беспроводной и мобильной связи Wireless Ukraine, которое является основной профессиональной площадкой общения для специалистов и участников рынка беспроводной связи в Украине.

 

Мы приглашаем к сотрудничеству людей и компании, разделяющие наши ценности и взгляды, готовых совместно с телекоммуникационной группой компаний «ИМК» реализовывать проекты любой сложности и масштаба, развиваться и интенсивно расти!

 

Добро пожаловать в семью «ИМК»!