Прогресс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Прогресс 

Главный принцип работы Энергетической компании "Прогресс" – проведение всех работ под ключ, включая проектирование, комплектацию, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание, эксплуатацию котельных и мини-ТЭЦ.

Мы имеем опыт проектирования и строительства всех типов котельных, разрешенных в России (отдельностоящих, крышных, контейнерных, пристроенных, встроенных), на любом виде топлива (в том числе на электричестве). При этом наши специалисты уделяют основное внимание проблемам надежной и экономичной работы строящегося объекта, учитывая все экологические требования.

Компания "Прогресс" имеет все необходимые сертификаты и лицензии Министерства строительства и Госгортехнадзора России на проектирование, монтаж и наладку объектов тепло- и электроэнергетики. Фирма имеет аккредитацию в ГГТН РФ и в Постоянном представительстве Москвы в Санкт-Петербурге.

«Прогресс» имеет реальный опыт проведения работ и эксплуатации объектов теплоэнергетики в различных регионах России, что выгодно отличает фирму "Прогресс" от зарубежных поставщиков энергетического оборудования.

Работа ЭК "Прогресс" получила высокую оценку со стороны Заказчиков и администрации Санкт-Петербурга, что позволяет нашей фирме получать муниципальные заказы на строительство котельных.

В 2003 году компания была отмечена наградами «Золотой Петр» в номинации «Качество товаров и услуг» и конкурса «Общественное признание» за вклад в развитие Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

В 2005 году фирма награждена вторым призом "Золотой Петр" в номинации "Профессианализм персонала".