НПФ Гранч 

Новосибирск

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

НПФ Гранч 

Научно-производственная Фирма «Гранч» специализируется на разработке и производстве современных средств автоматизации, безопасности и связи для предприятий угледобывающей промышленности. Продукция Фирмы, далеко опережающая по параметрам конкурирующие системы, позволяет ей не только уверенно занимать лидирующее положение, но и определять пути дальнейшего развития отрасли.

 Фирма создана в 1992 году группой специалистов спецлаборатории Госстандарта СССР, ранее занимавшихся разработкой лазерных систем, в том числе космического базирования.

По результатам проведенного 28 декабря 2012 года  Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР) и РВК полного рейтинга «ТехУспех»  НПФ «Гранч» вошла в число 100 лучших российских компаний - поставщиков высокотехнологичной продукции, составляющих элиту российского инновационного бизнеса.

Миссия нашего предприятия состоит в том, что разрабатывая, выпуская и поставляя на рынок системы, предназначенные для мониторинга и управления технологическим оборудованием в шахте, обеспечения связи и сигнализации, наблюдения, оповещения и поиска людей, застигнутых аварией, мы помогаем нашим клиентам реализовать свое право жить и работать в комфортных и безопасных условиях.
Революционная разработка Фирмы - Комплекс «Умная шахта»® - является сегодня наиболее совершенной подземной информационной системой, позволяющей обеспечивать безопасную работу персонала шахт и управлять практически любым подземным оборудованием.

Приглашаем на работу как высококлассных специалистов, имеющих опыт работы, так и выпускников ВУЗов, желающих получить опыт работы в динамично развивающейся компании, использующей самые современные технологии.

 Мы предлагаем конкурентную заработную плату, полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ.

 Гарантируем интересную работу в молодом, сплоченном, дружном коллективе.