Тексика 

Украина

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Тексика 

«ТЕКСИКА» (www.teksika.com) - современная и динамичная компания с более чем 15-летним опытом успешной работы на рынке текстильной промышленности Украины.

Компания специализируется на тканях для спецодежды,  евроспецодежды, корпоративной одежды и сорочек; световозвращающих и геосинтетических материалах, а также тканях для постельного белья и домашнего текстиля.

  Потребителями продукции нашей компании являются заводы Запорожсталь, Криворожсталь, ММК им. Ильича, Укрзализныця и др.

  Региональная сеть «Тексики» включает 6  складов в Одессе, Львове, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Хмельницком. 

А еще:

·        В 2005 – появляется новый проект DRESSCODE по производству и продаже мужских сорочек, создаются собственные ТМ  «KAVALER», «Leonardo Savelli», «HOUSE», «KAZANOVA». 

·         На базе  DRESSCODE  в 2008 году открывается первый в Украине Интернет-магазин  мужских сорочек и аксессуаров (www.dresscode.ua)

·        Мы стремимся к достижению лучших результатов, поэтому ежегодно сотрудники проходят обучение внутри компании, посещают тренинги  и семинары.

·        Мы активно проводим время за пределами работы. Яркие корпоративные праздники, спортивные соревнования, туристические поездки, оригинальные поздравления сотрудников.

·        Каждый сотрудник ощущает надежную социальную защищенность. 

·        Мы даем возможности:

       - продемонстрировать свои лучшие профессиональные и личностные качества;

      - реально влиять на развитие компании благодаря новым идеям и нестандартным подходам в принятии решений;

      - получать достойное вознаграждение за отличные результаты.

Мы готовы пополнять наши ряды инициативными и талантливыми сотрудниками. Приходите к нам и становитесь частью команды «ТЕКСИКА».