Бизнес - стимул 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Бизнес - стимул 

Компания занимающаяся производством, импортом и оптовой торговлей товарами хозяйственного обихода и сувенирной продукцией. Основные направления нашего импорта - Китай и Тайвань. Также предлагаются товары из Турции (стекло в ассортименте), Италии и Польши. В ассортименте, который насчитывает около 10000 наименований, широко представлены и товары ведущих российских производителей.

Компания успешно работает с января 1993 года. Многие клиенты сотрудничают с нами более 10-ти лет. Мы постоянно контролируем и совершенствуем качество поставляемого товара. Непосредственное участие в разработке новых изделий и производственном процессе гарантируют минимальную стоимость товаров.

Наши клиенты всегда могут рассчитывать на появление в ассортименте новых, оригинальных изделий, а также на обновление дизайнов и цветовой гаммы у стабильно успешных позиций. Активное привлечение молодых художников и дизайнеров обеспечивает нам возможность быть на острие современных модных тенденций. Что, в свою очередь, позволяет компании всегда оставаться интересной для клиентов и успешно выдерживать конкуренцию в бизнесе.

Приоритетами нашей деятельности является работа с оптовыми компаниями и продажа товаров в крупные сетевые структуры. Причем широта ассортимента и многообразия дизайнов позволяют предложить нашим крупным клиентам равноценные, но различные по дизайнам, серии товаров.