Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 48 лет, родился 13 января 1976

Донецк, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Шеф-повар, Заведующий производством

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 26 лет 8 месяцев

Сентябрь 1997по настоящее время
26 лет 8 месяцев
Ресторан в центре Донецка

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Заведующий производством. Шеф-повар Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа", Су-шеф кафе "Эсприт SV" Заведующий производством ресторанно-отельный комплекс "Арника" (Гостинично-ресторанный бизнес) Составление меню, технологических и калькуляционных карт,Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд. В 2002 году кафе "Эсприт SV" награждено за обслуживание Президента Украины. В 2011 году ресторанно-отельный комплекс "Арника" получил награду 100 лучших предприятий Украины.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Пользователь ПК
Общественное питание

Обо мне

ПОРТФОЛИО https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1386658384907953&type=1&l=f07d0a26bb https://vk.com/album168227840_234177673

Среднее специальное образование

2003
Технология питания,инженер-технолог, Донецк, Неоконченное высшее, с 09.2001 по 07.2003 (1 год 10 месяцев) Не окончил университет в связи с рождением ребёнка в 2003 году.
1993
Пту № 124
кулинария и общественное питание

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения