Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Мужчина, 48 лет, родился 13 января 1976
Донецк, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Шеф-повар, Заведующий производством
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 26 лет 8 месяцев
Сентябрь 1997 — по настоящее время
26 лет 8 месяцев
Ресторан в центре Донецка
Украина
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Заведующий производством. Шеф-повар
Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа", Су-шеф кафе "Эсприт SV" Заведующий производством ресторанно-отельный комплекс "Арника" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню, технологических и калькуляционных карт,Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд.
В 2002 году кафе "Эсприт SV" награждено за обслуживание Президента Украины.
В 2011 году ресторанно-отельный комплекс "Арника" получил награду 100 лучших предприятий Украины.
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Обо мне
ПОРТФОЛИО
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1386658384907953&type=1&l=f07d0a26bb
https://vk.com/album168227840_234177673
Среднее специальное образование
2003
Технология питания,инженер-технолог, Донецк, Неоконченное высшее, с 09.2001 по 07.2003 (1 год 10 месяцев) Не окончил университет в связи с рождением ребёнка в 2003 году.
1993
Пту № 124
кулинария и общественное питание
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения