Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 29 лет, родился 5 мая 1994

Не ищет работу

Севастополь, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Казань, Воронеж, Ростов-на-Дону, Сочи), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар , Бренд шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 7 лет 5 месяцев

Апрель 2023по настоящее время
1 год 1 месяц
Винное хозяйств усадьба Родное Гнездо
Бренд шеф
Закупка инвентаря . Разработка меню завтраков и основного меню, проведение и подготовка эногастрономических ужинов и винных дегустаций . Организация и проведение банкетов , тематических вечеринок. Организация, контроль и осуществление закупок продуктов . Подбор персонала на кухню . Отличный, но на данный момент сезонный проект в котором мне довелось принимать участие. На территории виноградников есть несколько домиков для проживания гостей и ресторан с террасой. Мной было удачно выполнена работа по оснащению ресторана нужным оборудованием и инвентарем, разработано меню , и проведение многочисленных эногастроужинов, винного фестиваля и вечеринок различного формата . Подбор персонала и поиск фрилансеров на кухню при необходимости .
Декабрь 2021по настоящее время
2 года 5 месяцев
Marinara

Балаклава, instagram.com/marinara_balaklava?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню, меню сезонных предложений , меню эногастроужинов и выездных банкетов . Работа с документами. Контроль качества выпускаемых блюд. Координация работы поваров. Составление графиков. Поиск и работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции. Приготовление блюд . Составление ТТК и работа с себестоимостью . Проведение эногастрономических ужинов. Проведение обедов и ужинов на яхтах.
Май 2021Октябрь 2021
6 месяцев
ооо ЭТЦ в Парковом (Резиденция Крымский Бриз)

Ялта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сменный помощник шеф повара
Контроль качества приготовленной продукции; Координация работы поваров; Заказ и контроль качества продуктов; Выездное и индивидуальное обслуживание гостей; Принимал участие в проведении гастроужинов; Проведение инвентаризаций; Работал личным поваром; Организация и проведение выездного обслуживания.
Октябрь 2019Май 2021
1 год 8 месяцев
Ресторан " Ganesha House@

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Подготовка к открытию заведения. Подбор и закупка оборудование и инвентаря; Подбор и закупка посуды для зала; Составление, проработка меню; Составленеи технологических карт; Заключение договаров с поставщиками.
Ноябрь 2016Октябрь 2019
3 года
Ооо «АТЛАС ДОНДАССА»

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений на кухне; Руководство коллективом: подбор, обучение, расстановка персонала; Проведение и разбор инвентаризаций; Приготовление сыров; Разработка нового меню, спец предложений: Контроль качества входящего и исходящего продукта; Соблюдение всех требований компании и норм; Проведение детских и взрослых мастер классов; Работа с поставщиками; Организация и проведение выездных мероприятий.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Общественное питание
Работа в команде
Управление производственным персоналом
Планирование карьеры
Материальная отвественность
Организаторские навыки
Контроль качества
Управленческие навыки
Грамотная речь
Обучение персонала
Английский язык
Разработка меню
Контроль сроков годности
Умение работать в коллективе
Умение планировать
Технологии производства блюд
Составление технологических карт
Лидерство
Проведение инвентаризаций
Способность обучать других
Санпин
ХАССП
Аналитическое мышление
Средиземноморская кухня
Корпоративная этика
Русская кухня
Аналитические способности
Умение принимать решения
Мотивация
Расстановка приоритетов

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Галич Павел Павлович Адрес проживани:На данный момент проживаю в Балаклаве, готов рассмотреть переезд. Телефон: моб. +7 978 763 34 31 e-mail: galiche.pasha@yandex.ru Цель: Разработка нового меню и спец предложений, проведение гастроужинов, организация работы кухни, ведение вашего ресторана. Профессиональные навыки: знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, приготовление сыров. Прошел 2-х месячный онлайн курс в шоколе Новикова "школа Шефа". Опыт работы в программами - iiko, r-keeper, ms office. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, стремление к развитию и получению новых знаний и навыков.

Портфолио

Высшее образование (Магистр)

2022
2014
Донецкий Национальный Колледж Пищевых Технологий и Торговли
Изготовление пищевой продукции, Повар-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


УкраинскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2020
Novikov School
Novikov School, Онлайн курс "Школа шефа"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения