Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Женщина, 48 лет, родилась 15 января 1976
Донецк, готова к переезду, готова к командировкам
Пекарь-кондитер-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 7 лет 4 месяца
Май 2015 — Июль 2015
3 месяца
ооо СевЗапИнвест гостиница Двор Подзноева
Псков
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Пекарь
выпечка хлеба,пирогов,кексов,пирожков
Август 2007 — Август 2014
7 лет 1 месяц
ооо гостиница Донбасс-палас
Донецк, www.donbasspalace.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
старший повар
Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов . Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков.
Достижения: увеличила продажи десертов, ввела хлеб собственного производства для ресторанов гостиницы,собственное производство десертов, организовала продажу тортов на заказ.
Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Работа по технологическим картам. Снятие остатков.
Достижения: Научилась новым десертам.
Август 2007 — Август 2014
7 лет 1 месяц
ооо гостиница донбасс-палас
Донецк, www.donbasspalace.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
старший повар
Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов . Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков.
Достижения: увеличила продажи десертов, ввела хлеб собственного производства для ресторанов гостиницы,собственное производство десертов, организовала продажу тортов на заказ.
Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Работа по технологическим картам. Снятие остатков.
Достижения: Научилась новым десертам.
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Обо мне
Работаю в общественном питании более 15 лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравится. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, так же умею печь как в конвекционной печи так и в подовой. Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное,бриошь, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные конфеты ручной работы, а также мороженое и сорбеты по оригинальной рецептуре. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном. Могу готовить хлеб. Изготавливала эксклюзивные торты на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников.
Среднее специальное образование
1996
пту 60 город мариуполь
повар -пекарь, повар-пекарь-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения