Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Женщина, 48 лет, родилась 15 января 1976

Донецк, готова к переезду, готова к командировкам

Пекарь-кондитер-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 7 лет 4 месяца

Май 2015Июль 2015
3 месяца
ооо СевЗапИнвест гостиница Двор Подзноева

Псков

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь
выпечка хлеба,пирогов,кексов,пирожков
Август 2007Август 2014
7 лет 1 месяц
ооо гостиница Донбасс-палас

Донецк, www.donbasspalace.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший повар
Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов . Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков. Достижения: увеличила продажи десертов, ввела хлеб собственного производства для ресторанов гостиницы,собственное производство десертов, организовала продажу тортов на заказ. Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Работа по технологическим картам. Снятие остатков. Достижения: Научилась новым десертам.
Август 2007Август 2014
7 лет 1 месяц
ооо гостиница донбасс-палас

Донецк, www.donbasspalace.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший повар
Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов . Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков. Достижения: увеличила продажи десертов, ввела хлеб собственного производства для ресторанов гостиницы,собственное производство десертов, организовала продажу тортов на заказ. Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Работа по технологическим картам. Снятие остатков. Достижения: Научилась новым десертам.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Работа в команде
Обучение персонала
Контроль качества
Управление производством
Планирование запасов
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Умение работать в команде
Учет остатков
Управление временем
Подбор производственного персонала
Ответственное хранение
Организаторские навыки
Технология производства
Общественное питание
Мотивация персонала

Обо мне

Работаю в общественном питании более 15 лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравится. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, так же умею печь как в конвекционной печи так и в подовой. Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное,бриошь, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные конфеты ручной работы, а также мороженое и сорбеты по оригинальной рецептуре. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном. Могу готовить хлеб. Изготавливала эксклюзивные торты на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников.

Среднее специальное образование

1996
пту 60 город мариуполь
повар -пекарь, повар-пекарь-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения