Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Женщина, 49 лет, родилась 28 июня 1974

Рассматривает предложения

Донецк, готова к переезду (Россия), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар холодного цеха

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Анкета повара, пекаря или кондитера

Подготовка полуфабрикатов из овощей
Подготовка рабочего места и сырья; Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Кафе; Ресторан.
Размер коллектива: 5 до 10 человек.
Технология приготовления блюд кухни
Кавказская; Русская.

Опыт работы 18 лет 10 месяцев

Май 2021по настоящее время
3 года
Кафе"WINE & GRILL" Балкон
Повар холодного цеха
Приготовление блюд по технологическим картам, закупка,инвентаризация.
Июль 2005по настоящее время
18 лет 10 месяцев
Ресторан"Плакучая ива","Туманный Альбион","Казан & Мангал,этно-ресторан «Е-мое» (ресторанный бизнес),р-н Эгоист,р-н Какаду
шеф-повар,повар.
Работала поваром,шеф-поваром.В мои обязанности входило:составление меню и его обновление,составление технологических карт,обучение персонала,работа с поставщиками,составление заявок на продукты ,контроль к качеству отпускаемых блюд,непосредственная работа на кухне.Направление кухонь-русская,европейская.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Контроль качества
Работа с поставщиками
Управление производственным персоналом
Организаторские навыки
Подбор персонала
Закупки

Среднее специальное образование

1999
Донецкий коммерческий техникум пищевой промышленности
технология приготовления пищи, повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа