Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Мужчина, 43 года, родился 14 сентября 1980

Донецк, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном, координатор по вопросам работы персонала, банкет менеджер.

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 2 месяца

Январь 2016по настоящее время
8 лет 4 месяца
кафе «Бульвар»
Управляющий ресторана
Открытие с нуля. Разработка концепции заведения. Подбор, обучение и организация команды. Проведение тренингов персонала по стандартам и правилам сервиса, с моделированием реалистичных ситуаций жизни заведения и своего личного опыта, с дальнейшей целью командного метода работы на общий результат - повышение рентабельности предприятия. Работа по индивидуальному подходу к Гостю заведения, организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) Контроль составления меню, прейскуранта, себестоимости и ценообразования. Достижение плановых показателей эффективности (средний чек, выручка). Работа с поставщиками, с учетом оптиматизации заказов и остатков.
Ноябрь 2015Январь 2018
2 года 3 месяца
ресторан «Якитория»
Управляющий по персоналу
Открытие с нуля. Разработка концепции заведения. Подбор, обучение и организация команды. Проведение тренингов персонала по стандартам и правилам сервиса, с моделированием реалистичных ситуаций жизни заведения и своего личного опыта, с дальнейшей целью командного метода работы на общий результат - повышение рентабельности предприятия. Работа по индивидуальному подходу к Гостю заведения, организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
Июнь 2008Ноябрь 2015
7 лет 6 месяцев
Ресторан поместье «Гуляй хата»
И.о. управляющего, банкет менеджер, администратор
И.о. управляющего, банкет менеджер, администратор ( Ресторан поместье «Гуляй хата» Участие в открытии предприятия с нуля. Индивидуальная работа с Гостем, организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) Подбор, обучение и создание команды. Проведение систематических тренингов, для мотивации командного метода работы и улучшению сервиса. Составление графиков работы. Контроль мотивационных поощрений и взысканий в интересах дальнейшего развития и процветания компании. Командная работа над повышением рентабельности предприятия Развитие и управление предприятия в целом.
Январь 2009Январь 2013
4 года 1 месяц
Донбасс Арена
VIP - сервис
VIP - сервис Донбасс Арена, VIP ложе, р-н «Бриллиантовый» г. Донецк (по совместительству) Работа по совместительству, для поддержки опыта и изучения спроса высокого Гостя.
Март 2000Июнь 2008
8 лет 4 месяца
Ресторан «Марио»
Официант
Работа с шеф - поварами из Италии Частичное приготовление блюд перед Гостем (часть специфики заведения) Работа с высокими стандартами сервиса
Май 1999Сентябрь 2000
1 год 5 месяцев
Кафе «Обжора»
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
Январь 2000Январь 2000
1 месяц
Кафе «Обжора»
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.
Март 1998Апрель 1999
1 год 2 месяца
Кафе «Три толстяка»
Экономист
Ведение торгового учета компании

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Управление персоналом
Обучение персонала
Мотивация персонала
Подбор персонала
R-Keeper
Инвентаризация
Обучение и развитие
Тренинги
Управление командой
Работа в команде
Мотивационные программы
Управленческие навыки
Ресторанный менеджмент
Ориентация на результат
Командообразование
Административное управление
Лидерство
Математический анализ
работа с VIP клиентами
Подбор и обучение персонала
Ведение переговоров

Обо мне

Личные качества Стрессоустойчевый, уравновешенный, требовательный, справедливый, целеустремленный, стремлюсь к постоянному развитию в себе коммуникативных, аналитических и организационных качеств, готов работать в профессиональной команде со здоровой конкуренцией.

Высшее образование

2008
СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ
Экономика, Vysshee Экономист
2007
Курсы сомелье
Виноделие

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения