Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 32 года, родился 17 ноября 1991

Предложили работу, решает

Симферополь, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Анкета повара, пекаря или кондитера

Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление закваски; Замеc теста; Формовка и расстойка изделий; Выпечка изделий; Оформление, порционирование; Маркировка, упаковка и заморозка.
Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Сдобное дрожжевое; Для пельменей и вареников.
Оборудование: Конвекторная печь; Ротационная печь; Другое.
Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы
Подготовка рабочего места и сырья; Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов
Подготовка рабочего места и сырья; Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов; Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Подготовка полуфабрикатов из овощей
Подготовка рабочего места и сырья; Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Приготовление горячих напитков; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Оборудование: Хоспер; Гриль; Мангал; Индукционная панель; Су-вид; Другое.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Кафе; Пекарня; Ресторан; Столовая; Другое.
Размер коллектива: 10 до 50 человек.
Формирование команды и обучение персонала
Управление затратами
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале; Другое.
Разработка рецептур и ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий
Технология приготовления блюд кухни
Итальянская; Японская; Мексиканская; Паназиатская; Кавказская; Русская.
Дополнительно
Работа на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP).

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Ноябрь 2022по настоящее время
1 год 6 месяцев
Villa Vanila

Алушта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Май 2022Сентябрь 2022
5 месяцев
Мирный

Алушта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор.
Встреча и размещение гостей, контроль работы персонала, финансовая отчётность, продвижение отеля в соц.сетях Уход за территорией
Май 2021Февраль 2022
10 месяцев
Oxygen

Донецк

Услуги для населения... Показать еще

Инструктор тренажёрного зала
Подбор индивидуальных тренировок, разработка меню, ведение отчётности, ЛФК, Миофасциальный релиз
Апрель 2021Февраль 2022
11 месяцев
Velvet

Донецк

Су-шеф
Выдача блюд, проведение инвентаризации,контроль деятельности кухни, проведение инвентаризаций , повышение уровня работы персонала
Декабрь 2020Апрель 2021
5 месяцев
"Свои"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации , составление закупок
Ноябрь 2019Ноябрь 2020
1 год 1 месяц
Tropic time

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Разработка,приготовление и выдача готовых блюд
Июнь 2020Октябрь 2020
5 месяцев
Отель «Мирный»

Алушта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Разработка меню, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации , составление закупок
Август 2019Октябрь 2019
3 месяца
Сыроварня

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сыровар
Производство итальянских сыров (моцарелла,рикотта и др.)
Сентябрь 2018Июль 2019
11 месяцев
Кулинария

Анадырь

Старший повар-технолог
Разработка новых позиций в меню, проведение инвентаризаций. Увеличение доходности, стандартизизация технологических процессов Приготовление блюд европейской, средиземноморской,американской и азиатской кухни. Работа с выпечкой.Различные виды обвалки мяса.
Март 2018Август 2018
6 месяцев
кофейня "Best Coffe Moments"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Ведение документации, контроль работы персонала, сдача налоговой отчетности, проведение инвентаризаций
Сентябрь 2017Февраль 2018
6 месяцев
Якитория

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка нового меню, введёте сезонных предложений. Разработка калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Проведение мастер классов, выездные фуршеты. Работа с европейской, японской и итальянской кухней
Август 2017Сентябрь 2017
2 месяца
Ресторан "Pi Gusto"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление блюд итальянской,европейской и японской кухни.
Август 2015Июль 2017
2 года
Ресторан "Италия"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составления и калькуляционных карт. создание и проработка меню,инвентаризация, набор персонала,контроль рабочего процесса кухни, ведение документации,контроль качества выхода готовых блюд, контроль качества входящего сырья.
Июнь 2014Октябрь 2014
5 месяцев
«Хуторок Ля мер»

Ялта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление и выдача блюд.
Январь 2011Август 2014
3 года 8 месяцев
ООО "Кармил" ресторан Италия

Донецк

Повар-сушист, пицейола, повар холодног цеха,повар горячего цеха, су-шеф
Составление технологических карт, закупка продуктов, разработка японского меню, приготовление вкусной и качественной продукции
Август 2008Декабрь 2011
3 года 5 месяцев
отель "Виктория"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист, повар горячего цеха, старший смены
Приготовление и отдача блюд. Контроль качества сырья и готовых позиций. Разработка меню, сезонных предложений. Работа на фуршетах

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Обучение персонала
Управление производством
Контроль качества
Разработка нового продукта
Подбор производственного персонала
Анализ финансовых показателей
Учет остатков
Разработка концепции
Работа в команде
Развитие продаж
Знание европейской.,русской,украинской, азиатской, американской, гриль кухонь,
Обвалка мяса
Создание основного,детского, сезонного и банкетного меню
Разработка меню
Руководство коллективом
Водительское удостоверение категории B
Управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Кмс по боксу

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2021
Фитнес-прайд
Спорт макс, Инструктор тренажерного зала
2021
Фитнес-прайд
Спорт Макс , Миофасциальный релиз с доп.оборудованием

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия, Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения